Dal Texas a Bracciano… il “Chili con carne” del Crazy Bull è una delizia da leccarsi i baffi!

Assaporare il vero Chili con carne comodamente a Bracciano è ora possibile: lasciatevi rapire dal profumo pieno e speziato della migliore carne nostrana cucinata come in Texas e condita con pomodoro e fagioli. Sano, genuino, appetitoso: questi sono i topic del menù del Chili con carne firmato Crazy Bull Cafè.

Il Chili con carne Crazy Bull: storia e italianità si fondono
Il classico Chili con carne è una pietanza del tutto americana, texana per la precisione e non messicana come spesso si pensa, che assomiglia ad una sorta di ragù, accompagnato da fagioli, cipolle, sugo di pomodoro e spezie. Si tratta di una vera pietanza Tex Mex, tipica dei locali americani di un tempo e che tuttora piace tantissimo a tutti, dai grandi ai piccini perché può diventare una salsa d'accompagnamento per i cibi più diversi. Le origini di questo piatto non sono chiare, ma la storia narra che Frank X. Tolbert, proprietario di ranch e ristoranti di chili nell'area di Dallas, scrisse un libro di cucina, A Bowl of Red, ove descrisse varie pietanze a base proprio di chili, riconducendole alle chili queens. Queste erano popolane ispaniche della San Antonio di fine '800 che preparavano per tradizione uno stufato, nelle loro umili dimore e utilizzando i ritagli di carne disponibili. Poi lo insaporivano con peperoncino, detto appunto chili in spagnolo, portandolo nelle piazze con il loro carrettino di legno, lo vendevano riscaldandolo in loco ai soldati, ai cowboys e a chi si recava al mercato. Crazy Bull offre a tutti gli avventori un Chili con carne davvero unico, che riporta con la mente e il gusto a quella cucina tipicamente artigianale, casereccia ma ben fatta e anche professionalmente accorta. Questa pietanza è in grado di scaldare il cuore e non solo lo stomaco e di far scoprire ad ogni boccone infinite sfumature di gusto: una sorpresa olfattiva e gustativa continua che sazia senza appesantire anche i palati più esigenti. Gli ingredienti, focus importantissimo per questo ristorante, sono freschissimi, accuratamente scelti dallo staff, di provenienza italiana o certificati secondo le normative vigenti in ambito culinario. La carne di manzo, i fagioli rossi messicani ma autoctoni, le spezie, il riso basmati: tutto è selezionato affinché siano garantite la qualità e la genuinità per il totale benessere e soddisfazione del cliente. Un buon piatto infatti deve essere sano e curato, ogni ingrediente deve essere lavorato e cotto al meglio, per questo in cucina sono presenti solo professionisti del settore, specializzati in ristorazione tex mex.

Chili con carne Crazy Bull: ingredienti e ricetta
Non c'è che dire, il Chili con carne del Crazy Bull di Bracciano è qualcosa di assolutamente incredibile, da provare almeno una volta nella vita. la pietanza viene innanzitutto servita ben calda e fumante, i colori sono invitanti e i profumi inebrianti. Come nel vecchio Texas il magro di manzo, protagonista del piatto, viene stufato lentamente a fuoco moderato per diverse ore e insieme a farinosi e succulenti fagioli rossi messicani. Questo connubio è delizioso, capace di accontentare anche i palati più sofisticati ed esigenti e piace tantissimo anche ai bambini. A completare il piatto il famoso mix di spezie cajun, indispensabile per conferire a carne e fagioli quella nota aromatica e distintiva. Paprika dolce, peperoncino di Cayenna, cipolla, aglio, pepe bianco, e nero, timo e origano sono gli ingredienti di questo mix esaltante e leggermente piccantino, adatto anche a chi non ama particolarmente le spezie o i sapori decisi. Il tutto si fonde dolcemente e ogni ingrediente rilascia i suoi succhi e aromi alla pietanza, regalando un'espeerienza che è molto di più che semplice "cibarsi". Per meglio gustare il tipico Chili con carne, al Crazy Bull viene servito con riso bianco basmati ben cotto e caldo aromatizzato alla paprika: un connubio autentico e strepitoso per un pranzo o una cena indimenticabile e godereccia per tutta la famiglia. Un piatto unico semplice ma cucinato con passione e dedizione, ogni passaggio è accurato e calibrato per offrire una pietanza sana, completa e genuina, bilanciata e perfetta anche per chi ha poco tempo. Ogni scusa è buona per venire al Crazy Bull ed assaggiare il nostro strepitoso Chili con carne.

Il Crazy Bull di Bracciano: una vera istituzione
Il Crazy Bull Cafè, American Restaurant, Grill House e Tex Mex è il punto di riferimento e ritrovo per chi ama non solo la cucina e lo stile americano, ma anche per chi vuole mangiare bene e sano senza rinunciare al gusto. Lo staff è in costante aggiornamento e garantisce da anni professionalità e qualità senza compromessi: questo è uno dei segreti del Crazy Bull di Bracciano. L'atmosfera è decisamente familiare, accogliente e in perfetto stile americano nell'arredo e nella presentazione dei piatti. Qui è possibile non solo cenare in compagnia, ma anche organizzare e partecipare a feste a tema, degustazioni di ogni genere e guardare le partite di calcio. I punti forti della ristorazione sono: la cucina Tex Mex: connubio armonioso e sfizioso tra cucina messicana ed americana utilizzando solo materie prime di altissima qualità e per la maggiore italiane. Proponiamo anche carni molto pregiate come la danese e il black angus. I piatti tipici sono le fajitas, i tacos, il burrito, ecc... Gli American Dessert: ideali per completare un menù alla Crazy Bull o per un dopo cena o una pausa extra dolce. Cakes, frozen, ice-cream e pancakes serviti in perfetto mood americano possono dare una svolta positiva anche alla giornata più noiosa. I piatti Gluten Free e Vegetariani: fiore all'occhiello del locale è anche il menù totalmente privo di glutine e sottoscritto dal marchio AIC, Associazione Italiana Celiachia. L'American bar e Mixology: il Crazy Bull di Bracciano ha infatti un inconfondibile bancone bar, il tipico americano, dove gustare semplici prodotti di caffetteria ma anche cocktail, vini, birre accompagnate da stuzzicanti appetizer. Il menù mixology è fondato sulla stagionalità ed è ispirato alle ricette dell'americano Jerry Thomas risalenti al 1830: una vera chicca in Italia.

11/02/2019
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