I Tacos del Crazy Bull, una gustosa variante della ricetta che ha conquistato tutto il mondo.

I tacos sono un classico della cucina messicana e di quella Tex Mex, rivisitazione all'americana della cucina messicana. Giusto per intenderci, il taco sta ai messicani come il panino sta agli italiani. Concettualmente, i tacos non sono altro che delle focaccine di mais (tortillas) piegate su loro stesse in modo da formare delle conchiglie capaci di contenere infiniti ripieni. La versione originale prevede carne di manzo, onnipresente anche nelle ricette Tex Mex, ma vi si può trovare anche il pollo o il maiale, e poi il formaggio fuso (queso fundido), l'insalata e i pomodori. Indipendentemente dal ripieno, vengono spesso serviti con panna acida o con altri intingoli succulenti dal sapore più o meno piccante.
I tacos affondano le loro radici nella notte dei tempi: pare siano stati inventati tra il 1000 e il 500 a.C. come una sorta di cucchiaio commestibile. Proprio come un cucchiaio, possono contenere un numero infinito di cibi. Gli ingredienti base di questa prelibatezza, come il mais, risalgono addirittura ai tempi dei Maya e degli Aztechi. Nel corso dei secoli, i tacos hanno subito diverse influenze, dovute soprattutto ai conquistadores, che hanno aumentato il consumo di carne, e alle contaminazioni con gli Stati Uniti. Il risultato è che oggi sono arrivate a noi innumerevoli varianti di questa ricetta millenaria. Una prima differenza va fatta tra i tacos tradizionali, che sono morbidi e vengono intinti nel sugo del ripieno, e i tacos Tex Mex, i quali vengono fritti fino al punto di diventare croccanti. Anche il ripieno ha molte varianti (carne, pesce, formaggio, verdure, fagioli, cipolla, spezie, ecc.) e si può anche adattare ad una cucina vegetariana o alla dieta di chi soffre di celiachia. I tacos del Crazy Bull sono una gustosa variante della ricetta originale. Osserviamoli nel dettaglio.

I Tacos del Crazy Bull
Al Crazy Bull la ricetta dei tacos è declinata in tre squisite varianti: Crazy Bull Tacos, Chicken Tacos e Tacos de Camarones. I Crazy Bull Tacos sono delle conchiglie di mais croccanti farcite con carne di manzo leggermente piccante e speziata, fiore all'occhiello della cucina Tex Mex perché in queste zone gli allevamenti di bestiame sono molto fiorenti. Poi troviamo il cheddar cheese e i fagioli rossi messicani, apprezzati per il loro sapore dolce e la loro texture leggera. Non possono mancare insalata e pomodori, che danno più freschezza al piatto, e l'onnipresente sour cream (panna acida), che ne esalta i sapori. I Crazy Bull Tacos vengono serviti anche con salsa ranchera, classico condimento della cucina americana a base di latticello, maionese, cipolla, aglio, senape, erba cipollina, prezzemolo e aneto.
Nei Chicken Tacos la carne di manzo lascia il posto al pollo, un altro protagonista della cucina Tex Mex. La carne è accompagnata dal sapore fresco e delicato dell'avocado, frutto esotico entrato a pieno titolo nell'Olimpo dei superfood grazie alle sue innumerevoli proprietà. A ciò si aggiunge il gusto moderatamente piccante del chile jalapenos, l'immancabile cheddar cheese, l'insalata, i pomodori e il mais. I Chicken Tacos vengono serviti con la sour cream che contribuisce ad esaltare i sapori del piatto.
Gli amanti del pesce devono assolutamente provare i Tacos de Camarones, una variante del taco a base di gamberi sgusciati e verdure di stagione speziate e stufate. Le conchiglie di mais sono farcite con pomodori, insalata, mais e cheddar cheese e vengono servite con salsa thousand island, dal nome di un piccolo arcipelago che si estende sul fiume San Lorenzo nel tratto che fa da confine tra gli Stati Uniti e il Canada. Questo condimento dal delicato color corallo chiaro e dal gusto quasi agrodolce è a base di maionese, ketchup, uova, prezzemolo, cipolla, peperoni e succo di limone.

Il Crazy Bull di Bracciano
Dal 1996 il ristorante Tex Mex Crazy Bull di Bracciano, in provincia di Roma, segna le cene degli amanti della cucina Tex Mex, fusione della cucina statunitense e di quella messicana, offrendo una grande varietà di piatti preparati con ingredienti semplici, genuini e di alta qualità. I tacos sono un must per gli estimatori di questa cucina, ma il menu offre anche altri piatti che rispecchiano la cucina Tex Mex: Fajitas, Chorizo, Burritos, Churrasco e Burgers. Il Crazy Bull di Bracciano non è solo ristorante ma è anche un American Bar in grado di offrire ai clienti una vasta scelta di cocktail preparati con maestria dai nostri esperti in miscelazione.
Al Crazy Bull si apprezza la professionalità, la cucina di altissimo livello e la qualità degli ingredienti, sempre dosati con saggezza. Il ristorante ricrea l'esperienza della cucina Tex Mex rispecchiandone tradizioni e gusti, e puntando ad offrire un'elevata qualità dei cibi. Il menu è ricco di cibi invitanti, variopinti, speziati e dall'immancabile tocco piccante ed è in grado di soddisfare i gusti e le esigenze di tutti. Le numerose alternative rivolte a vegetariani, vegani e celiaci dimostrano infatti la massima attenzione verso tutti i tipi di richieste.
Al Crazy Bull farete un tuffo nella tradizione Tex Mex, uno stile culinario creato dai Tejanos, gli abitanti del Texas di origine ispanica o latino-americana, che rappresenta una commistione tra la cucina messicana e le influenze degli Stati Uniti. Rispetto alla cucina messicana vera e propria presenta notevoli differenze, ma ne mantiene le caratteristiche principali, come la connotazione piccante. Molti dei locali Tex Mex in giro per il mondo sono delle catene di fast food che offrono una selezione piuttosto limitata di piatti. Noi, invece, vi proponiamo un menu variegato ricco di prelibatezze preparate con ingredienti di qualità garantita, prodotti di stagione e carni pregiate, soprattutto carne danese e black angus americana.
Se amate i piatti speziati e piccanti e volete provare nuovi sapori, profumi e colori, veniteci a trovare a Bracciano! Verrete accolti da un personale cortese, preparato e vicino ai desideri dei clienti. E potrete gustare il più celebre dei piatti messicani, i tacos, in diverse varianti della ricetta che ha conquistato tutto il mondo.

04/03/2019
tacos crazy bullcrazy bull tacoschickenl tacostacos de camaronesricette tex mexamerican bar

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Cliccando sul pulsante Acconsento si autorizza l'uso dei cookie.

ACCONSENTO