Il Crazy Bull vi dà l’opportunità di gustare una delle carni più pregiate al mondo: “Black Angus USA”

Che cos'è una Black Angus Usa?
La Black Angus è una delle carni più amate al mondo per diverse caratteristiche apprezzabili. Nonostante le origini siano scozzesi, lì nacque il primo allevamento di una razza particolarmente grossa, si è velocemente diffuso in tutto il mondo e gli Stati Uniti l'hanno particolarmente presa a cuore. Per raggiungere la certificazione di Black Angus Usa è necessaria una validazione attestante età, marezzatura, tenerezza e colore. Non sorprende che sia davvero difficile avere questa certificazione, segno di quanto siano rigidi ed esigenti i controlli.
Uno degli aspetti più apprezzati è la marezzatura, ovvero il fatto che il grasso sia uniforme all'interno della carne, così da aggiungere una nota grassosa e morbida a ogni morso. Non ci saranno quelle grosse filature di grasso che bambini (e alcuni adulti) tendono a scartare. Le sottili venature del Black Angus sono quasi invisibili agli occhi e tendono a sciogliersi a contatto con la piastra, lasciando che il grasso condisca e ammorbidisca la carne in modo superbo. Assaggiare la Black Angus sarà un'esperienza sensoriale in cui il palato si perde in bocconi succulenti e morbidissimi.

Perché questa carne è così pregiata
Gli allevamenti di Black Angus rispondono positivamente a una serie di questioni spinose: in primis, il bestiame è molto docile e resistente, difficilmente si ammala e sopporta tranquillamente qualsiasi tipo di temperatura. Ne consegue che siano facili da pascolare e allevare e che la carne non sia "stressata" durante la loro vita. Per avere la certificazione Black Angus, l'intera filiera deve essere controllata in ogni minima fase e non deve essere somministrato alcun tipo di ormone agli animali. Ciò è un importante indice di sicurezza per i clienti che saranno quindi sicuri di mangiare una carne tenera e sana. Rispetto ad allevamenti intensivi, in cui gli animali sono sottoposti a manipolazioni e somministrazioni di cibi chimici e industriali, quello da Black Angus tende a crescere su pascoli naturali e a cibarsi in maniera genuina.

I vari tagli Black Angus
La carne proveniente dalle aree più sollecitate sono solitamente le più rigide perché sempre in movimento, ecco perché i tagli di parte anteriore e posteriore sono consigliatissimi agli amanti delle consistenze meno tenere. Se invece volete una carne capace di sciogliersi in bocca, il consiglio è propendere per un filetto o una costata, tagli provenienti dalla zona centrale e abbastanza statica dell'animale.
La cottura ideale è alla griglia ma la carne regge bene anche l'arrosto o la graticola, l'importante è che non sia sottoposta a una durata troppo lunga che potrebbe seccarne l'umidità. Gli chef di tutto il mondo prediligono una cottura veloce, di un paio di minuti per ogni lato così da lasciare intonso l'interno rosato.

I consigli di abbinamento del Crazy Bull Cafè di Bracciano
Il Black Angus Usa è uno dei piatti forti del Crazy Bull Cafè di Bracciano. La sua carne gode di tutte le certificazioni e della tracciabilità necessaria, per fornire a tutti i propri clienti solo il meglio. Quello proposto dal menù del locale è un controfiletto di 300 grammi, una porzione vicina al filetto che mantiene integre le proprie caratteristiche di tenerezza e gusto. La carne viene preparata e servita su ghisa calda così da mantenere caldo il piatto senza affrettare il cliente che potrà quindi gustarsi la propria Black Angus Usa con tutta la calma dovuta.
Uno dei problemi dei locali è proprio questo: la carne grigliata si raffredda molto velocemente quando servita su un semplice piatto di ceramica. Questo sbalzo di temperatura non fa che creare uno shock termico alla carne, con conseguente cambiamento delle sue proprietà. Con la piastra in ghisa del Crazy Bull Cafè potrete non solo apprezzare la carne in modo unico ma conservando il suo gusto eccellente. I contorni consigliati per le carni sono le french fries, patate al forno, insalata o verdure stufate. L'obiettivo è dare il massimo risalto alla carne, evitando impiattamenti pomposi o troppo ricchi. La Black Angus merita di essere assaggiata come una vera e propria regina.

Cosa troverai nel menù
Il menù del Crazy Bull Cafè riuscirà a sorprendervi per la sua vasta scelta di ricette Tex Mex e statunitensi. Se siete stufi di mangiare la solita cucina italiana ma non volete un semplice fast food, questo locale riuscirà a carpire la vostra attenzione grazie al menù ricco di carni, tacos, burritos, burger, fajitas e tanti altri piatti tradizionali del Texas e del Messico. Oltre a questa eterogeneità che vi incuriosirà e vi spingerà a tornare per assaggiare qualche altro piatto, il Crazy Bull Cafè piace perché è da sempre molto attento all'alta qualità dei propri prodotti. Dalle carni di prima scelta al controllo degli ingredienti, la sensazione è di assaggiare un prodotto gastronomico ricercato e mai banale. Cambia l'approccio al prodotto, cambia il gusto, cambia il palato! Concediti una pausa per vivere una nuova esperienza di cui non ti pentirai.

Perché scegliere il Crazy Bull Cafè
Il Crazy Bull Cafè di Bracciano è un leader del settore da vent'anni ed è riuscito a fidelizzare una solida clientela grazie alla propria cucina deliziosa, a uno staff professionale e preparato e a un ambiente sempre alla ricerca di innovazioni. Connettetevi al sito per prenotare il vostro tavolo in maniera semplice e veloce, guardate in anteprima il menù di cibo e bevande, controllate eventuali eventi organizzati dal locale e non perdetevi il divertimento. Potrete mangiare un boccone in un'atmosfera calorosa e cordiale o sostare nell'ampio American Bar e sorseggiare cocktail tipici americani. Il segreto del Crazy Bull Cafè è offrire qualcosa di diverso dagli altri, un concetto meno tradizionale del divertimento e una proposta gastronomica attenta ai piccoli dettagli, gli unici capaci di concedervi un contatto unico con il Tex-Mex.
Anche l'organizzazione di feste e compleanni potrebbe essere una buona occasione per scegliere il Crazy Bull Cafè, per allietare i vostri ospiti con una buona animazione e fargli conoscere tutte le magie del Tex-Mex.

18/03/2019
black angusblack angus usaricette tex mexcrazy bull cafe braccianoalta qualitaamerican bar

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Cliccando sul pulsante Acconsento si autorizza l'uso dei cookie.

ACCONSENTO