L’Hamburger perfetto? Il “Crazy Burger 160gr” del Crazy Bull di Bracciano!

Prendete la carne di puro manzo più succosa e accompagnatela con i prodotti più freschi della terra. Irrorateli con una pioggia di Thousand Island e custoditeli in uno scrigno di pane artigianale, lievitato naturalmente e impreziosito con della curcuma dorata. Infine, incorniciate il tutto con croccanti french fries. Ed ecco che alcuni semplici ingredienti subiscono una metamorfosi e nasce il Crazy Burger 160 gr. Proprio lì, nel vostro piatto, c’è tutto il peso della qualità e della professionalità del Crazy Bull Cafè. Se siete di Bracciano e amate la cucina tex-mex, col suo piglio e il carattere senza pari, allora il Crazy Bull Cafè saprà soddisfare tutte le vostre aspettative!

Scegliamo solo materie prime di qualità
Il lavoro dei nostri cuochi non si limita a esaltare il sapore degli ingredienti a disposizione ma parte dalla scelta di materie prime di ottima qualità. Utilizziamo carni di manzo danese e argentino, rinomate in tutto il mondo per gusto e appetibilità. Ma l’attenzione riservata ai nostri patty, che costituiscono l’anima del Crazy Burger 160 gr, non si ferma a questa scelta generica.
Nel rispetto del sapore del vero hamburger americano, scegliamo una carne che abbia una percentuale di grasso compresa tra il 20 e il 30%. Quindi, vogliamo che i nostri clienti possano gustare burger realizzati con tagli di reale, punta di petto o polpa di pancia. La frollatura delle carni che utilizziamo si aggira intorno alle 3-4 settimane, periodo di maturazione ideale per il nostro piatto, e la macinatura prevede una grana fine del tritato, perché in questo modo il grasso si amalgama meglio alla parte magra, si distribuisce in maniera più uniforme e permette ai succhi di restare sigillati più a lungo durante il periodo di cottura su griglia. Tante piccole accortezze e l'amore per i dettagli: tutto questo per creare l'hamburger perfetto!

Qualità delle materie prime e benessere dei clienti
La qualità dei nostri prodotti non è pensata soltanto per offrire alimenti gustosi e belli da vedere. Al centro della nostra mission c’è il benessere dei clienti che coccoliamo con un’alimentazione sana ed equilibrata. La nostra convinzione è che su alcune prerogative non possano esserci compromessi. Ed è per questo che, ad essere protagonisti della nostra cucina, sono ingredienti meticolosamente controllati e prodotti di ottima qualità.
Proprio perché facciamo del benessere del cliente uno dei nostri punti di forza, l’offerta gastronomica del Crazy Bull pensa anche a chi, per scelta o necessità, segue particolari regimi alimentari. Mai più rinunce, quindi, sia per gli amanti della cucina vegetariana, per i quali proponiamo una variegata gamma di piatti saporiti in cui utilizziamo soltanto verdure biologiche, sia per chi invece è vincolato a una dieta gluten free, che potrà gustare in totale sicurezza e libertà alcune preparazioni approvate totalmente dal marchio AIC (Associazione Italiana Celiachia). Ma la nostra premura non è rivolta esclusivamente a ciò che mettiamo nel piatto ma anche a quello che c’è intorno a esso. Un ambiente accogliente, un servizio attento e preparato sono gli ingredienti ideali per gustarsi appieno le serate dal vivo organizzate dal Crazy Bull Cafè di Bracciano.

Professionalità e know-how
Il nostro personale è rigorosamente qualificato. Dalla cucina alla sala, il team di lavoro è composto da gente motivata, preparata e dotata di una grande passione per la mansione che svolge. Mettiamo in atto una fase di recruiting che tiene conto della preparazione culturale, della conoscenza degli alimenti e del mondo della ristorazione del candidato. Consapevoli dell'importanza della professionalità sul posto di lavoro, crediamo e investiamo molto nella formazione che mira a dotare il personale della necessaria competenza e a sviluppare al massimo la predisposizione alla cortesia.
In questo modo, mettiamo a disposizione dei nostri clienti, da ormai più di vent’anni, un bagaglio fatto di esperienza, conoscenze e disponibilità che vi accompagnerà nel corso delle serate passate al Crazy Bull Cafè di Bracciano.

Il successo del brand Crazy Bull!
Il marchio Crazy Bull è l’esito dell’incontro tra la tradizione culinaria texana e il mito americano degli anni ’60. Il Crazy Bull Cafè di Bracciano nasce nel 1996 e sin da quel momento si è fatto riconoscere per la sua cucina tex-mex di altissimo livello e una qualità che non cede a compromessi. Varcare la soglia della location significa fare un tuffo nel passato. L’atmosfera diventa avvolgente grazie al calore del parquet, mentre l’arredamento reinterpreta, nelle forme, i materiali e i colori, quello in voga nei locali frequentati dai giovani americani negli anni ’60. Un marchio pop che non perde di vista la comodità!
E questo spirito vintage e frizzante non può che essere supportato e definito da un menù sorprendente. Si parte dai taco, le famose tortilla messicane ripiegate su se stesse e fatte con farina di mais: una gustosa barchetta da farcire con carne di manzo, maiale, pollo, riso e fagioli. Per gli amanti della cucina tradizionale messicana, il nostro menù offre la enchilada, composta da una tortilla ripiena, arrotolata su se stessa e condita con salsa chili. In pieno clima tex-mex, al Crazy Bull Cafè di Bracciano si possono gustare i burrito, tortilla farcite con carne di bovino, pollo o maiale che poi vengono grigliate o fritte per dar loro una consistenza croccante ma flessibile.
E dal confine Texas-Messico si approda nel mondo culinario americano con l’ampia offerta dei migliori hamburger in perfetto stile a stelle e strisce, dal Cheese Burger al Double Bacon Cheese Burger senza dimenticare i burger vegetariani. Anche nella selezione dei dolci, il viaggio gastronomico ci catapulta negli States: con i suoi pancake, ottimi per un brunch domenicale con gli amici, il cheesecake, preparato secondo la ricetta tradizionale americana, o un vellutato e saporito American Ice-Cream.

L’American bar del Crazy Bull Cafè di Bracciano
I clienti del Crazy Bull Cafè saranno accolti da un banco bar in perfetto stile americano, dove barman professionali ed esperti sono in grado di soddisfare ogni tipo di richiesta ispirandosi al noto barista statunitense Jerry Thomas. Le spericolate acrobazie del "Professore" e le sue antiche ricette si accompagnano a tecniche moderne, anche perché ci teniamo che i nostri barman siano sempre aggiornati sulle ultime tendenze in fatto di cocktail. Prodotti di qualità, preparazioni eccellenti, personale cordiale e divertimento assicurato. Sono questi gli ingredienti che rendono speciale il Crazy Bull Cafè di Bracciano.

08/04/2019
stile americanojerry thomashamburger braccianocrazy burger bracciano

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Cliccando sul pulsante Acconsento si autorizza l'uso dei cookie.

ACCONSENTO