La regina del BBQ: la “T-Bone Crazy Bull Beef Steak”!

Il Crazy Bull di Bracciano, dal 1996, è per la zona il simbolo per eccellenza della vera cucina statunitense e messicana, realizzata con ingredienti di prima scelta, cotti ed assemblati da cuochi esperti in mixology. Il Crazy Bull di Bracciano, favoloso complesso di ristorazione in stile americano-messicano, situato nei pressi di Anguillara, Cerveteri, Roma Nord e Viterbo, da anni soddisfa i palati di adulti e bambini, proponendo menù sfiziosi ed allettanti tipici della cucina Tex-Mex, ma anche piatti vegetariani e senza glutine gustosi e soprattutto genuini. Se anche voi siete pazzi per il gusto, veniteci a trovare tutte le sere e provate la regina del BBQ, la T-Bone Crazy Bull Beef Steak. Siamo aperti la domenica anche a pranzo.

Il segreto della T-Bone Crazy Bull Beef Steak
Il Crazy Bull di Bracciano è fiero di presentarvi la regina del BBQ: la T-Bone Crazy Bull Beef Steak. Piatto saporito a base di carne di manzo, viene cotto e servito su griglia in ghisa calda e presentato con un contorno a scelta tra patate al forno, insalata mista, verdurine stufate o french fries (classiche patatine a bastoncino fritte). La denominazione del piatto deriva dalla caratteristica che contraddistingue la tradizionale bistecca fiorentina da una qualsiasi costata. Il taglio alto di carne, infatti, include filetto e controfiletto uniti dall'osso a forma di T (T-bone steak, per l'appunto).
La braciola, alta poco più di un dito (5-6 cm), viene cotta secondo tradizione in una griglia scaldata, ad una temperatura di 50° C. La carne viene quindi posizionata su pietra in ghisa rovente per una cottura uniforme. Il risultato è una bistecca gustosa e saporita, da circa 700 grammi, colorita all'esterno, succosa, tenera e rossa all'interno. Ma il vero segreto della cucina del Crazy Bull di Bracciano è la scelta delle migliori carni, dei tagli più pregiati T-Bone Steak, per garantire un pasto salutare e senza compromessi, lavorato con maestria da cuochi specializzati.

La scelta degli ingredienti
Il ristorante Crazy Bull di Bracciano mette d'accordo tutta la famiglia. Vi propone, di volta in volta, sfiziosi menù adatti anche ai più piccini, ai vegetariani ed agli intolleranti al glutine. La scelta delle migliori materie prime pone il Crazy Bull di Bracciano su un livello più elevato rispetto a tutti gli altri fast food, che solitamente propongono cibi dalla cottura veloce, allettanti e ben presentati (tranci di pizza, cotolette, hamburger, hot dog, panini), ma ricchi di grassi ed altre sostanze che a lungo andare possono compromettere la vostra salute ed il peso forma. Il Crazy Bull di Bracciano non scende mai a compromessi, per questo motivo i ricchi menù risentono della stagionalità delle materie prime. Sceglie ingredienti naturali dalle proprietà salutari e benefiche per l'organismo.
Le carni vengono attentamente selezionate tra quelle certificate, per assicurarvi sempre una tenerezza inimitabile ed un sapore intenso. Potrete scegliere tra dell'ottimo angus statunitense, del filetto e controfiletto di manzo, costolette di maiale, teneri filetti di petto di pollo grigliati o avvolti da una croccante impanatura ai cereali oppure ali di pollo marinate. Per i più piccini è stato studiato un menù gustoso ma salutare, atto a soddisfare i loro palati fin troppo esigenti. Per cui, non mancano gli hot dog realizzati con wurstel di maiale, i sandwich con arrosto di tacchino e contorno di croccanti e caldissime patatine fritte. Pane e panini vengono realizzati secondo metodo artigianale, dopo una lunga lievitazione. Risultano pertanto morbidi e della stessa consistenza di una brioche. Un pizzico di curcuma ne valorizza il sapore, senza alterarne il gusto. Gli hamburger sono ottenuti da carni pregiate che conferiscono un sapore gradevole ed ottimi valori nutrizionali per i vostri bambini. I dolci tradizionali del Crazy Bull di Bracciano sono realizzati secondo le antiche ricette americane. Anche in questo caso, il segreto della buona riuscita di un pancake, ad esempio, è la scelta delle materie prime di altissima qualità. Per la realizzazione della frittata dolce farcita, vengono selezionati la cioccolata, le nocciole, il cocco, il gelato ed il latte migliori. Tra le tante proposte non mancano le torte artigianali: la cheesecake, il dolce alle carote, i wuffle (tanto amati dai bambini) serviti con cioccolato, gelato oppure caramello e sofficissima panna montata. Al Crazy Bull di Bracciano predomina la freschezza dei cibi, nonché la creatività. Se desiderate gustare dell'ottimo gelato artigianale provate gli sfiziosi gusti Nutella, Kinder, oreo o i più tradizionali fragola, pistacchio, vaniglia, cacao, nocciola e molti altri.

La cucina ed il servizio
La cucina tex-mex del Crazy Bull di Bracciano rispetta pienamente i canoni di cottura tradizionali. Ogni piatto viene lavorato da personale specializzato in mixology, seguendo le antiche ricette in stile tex-mex. In particolare, la cucina messicana si contraddistingue per la scelta e la combinazione delle migliori spezie, che conferiscono ad ogni piatto una gradevole ma leggerissima piccantezza.
Le spezie vengono sapientemente miscelate tra loro da cuochi professionisti ed adeguatamente dosate in fase di preparazione. Alcune ricette tradizionali, però, richiedono un maggiore uso di peperoncino. State tranquilli: non correrete nessun pericolo, in quanto tali piatti sono contrassegnati nel menù con 2 piccoli peperoncini. Qualsiasi siano le vostre preferenze ed il vostro grado di fame, troverete le proposte culinarie più adatte a voi. Non manca l'ampia scelta di antipasti tra patatine, fragranti anelli di cipolla, nuggets, stick di mozzarella croccanti, chips di mais e patate con buccia. Per un pasto più leggero, potrete contare su una vasta gamma di insalate di verdure scelte o arricchite con carni di prima qualità. Il servizio impeccabile è condotto da personale giovane e dinamico che saprà consigliarvi e condurvi in un percorso gastronomico ampio e salutare. Ricordate che il Crazy Bull di Bracciano non è solo cucina tex-mez, ma anche American Bar, presso cui potrete trovare bevande artigianali miscelate da personale specializzato.

11/03/2019
crazy bull braccianot bone crazy bull

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Cliccando sul pulsante Acconsento si autorizza l'uso dei cookie.

ACCONSENTO