Che cos'è una Black Angus Usa?
La Black Angus è una delle carni più amate al mondo per diverse caratteristiche apprezzabili.

18/03/2019

Il Crazy Bull di Bracciano, dal 1996, è per la zona il simbolo per eccellenza della vera cucina statunitense e messicana, realizzata con ingredienti di prima scelta, cotti ed assemblati da cuochi esperti in mixology.

11/03/2019

I tacos sono un classico della cucina messicana e di quella Tex Mex, rivisitazione all'americana della cucina messicana. Giusto per intenderci, il taco sta ai messicani come il panino sta agli italiani.

04/03/2019

Il gusto autentico del "Burrito De Res" del Crazy Bull di Bracciano, per sentirsi trasportati in Messico… Chi l’ha detto che bisogna percorrere migliaia di chilometri per vivere le emozioni culinarie della cucina messicana? Il Burrito de Res è una specialità della tradizione culinaria Tex-Mex ovvero nata dalla fusione delle migliori ricette Messicane e Texane.

25/02/2019

Per tutti quelli che possiedono uno spirito da esploratore e sono alla ricerca di esperienze di gusto originali, la risposta arriva dal Crazy Bull di Bracciano e dalla sua ricetta della Jambalaya, piatto tipico della Louisiana.

18/02/2019

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Cliccando sul pulsante Acconsento si autorizza l'uso dei cookie.

ACCONSENTO